Comparar
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Cocinero 20 cm - Mango Pom, Estuche - S.Hilda

Marca:

Cuchillo multiusos indispensable en cualquier cocina. Sus características como su longitud o espesor permiten cortes precisos.

Serie: HILDA
Material Hoja: Acero Inoxidable MoVa
Largo Hoja cm: 20
Material mango: Polioximetileno (POM)
Uso: Cocinero
Color: Negro
Presentacion: Estuche unidad
Lee masShow less
Oferta por tiempo limitado:
5,99 € (impuestos inc.) 19,84 €
Referencia:
416001
Comparar0
Descripción

Hoja: largo 200 mm, espesor 2,5 mm, peso 181 gr.

Acabado: Brillo Mate. En Walter hemos desarrollado una nueva tecnología en el Tratamiento Térmico de la Hoja de cinco etapas que le proporciona al acero unas cualidades de tenacidad, dureza, y durabilidad en el corte nunca antes vistas en el Sector Doméstico y en la Hostelería.

Utilidad: Es un cuchillo multiusos usado altamente por cocineros profesionales y amateur lo que le hace indispensable en cualquier cocina. Sus características como su longitud, espesor y forma explican ésta alta frecuencia de uso, la hoja de este cuchillo de cocinero va haciéndose más estrecha de raíz a punta lo que le permite desde cortar alimentos más difíciles pudiendo hacer mayor presión con su parte ancha, hasta hacer trabajos más finos y de precisión como picar, cortar pequeños alimentos blandos... con su fina punta pasando por su cuerpo o parte central que por lo general es la más usada para preparar una gran variedad de alimentos, cortar rodajas etc...

Mango: Color Negro. El material del mango es POM (Polioximetileno), material ideal para mangos de cuchillos ya que es ligero para disminuir el peso del cuchillo, duro, resistente a la corrosión e impactos lo que hace que el cuchillo sea más duradero y es invariable frente a los cambios de temperatura y humedad. La espiga del cuchillo va totalmente cubierta por las cachas del mango y así evitar roturas del mango si el cuchillo cae al suelo.

Otras características: Cuchillo de acero inoxidable AISI - 420. Es un cuchillo cuyo proceso de fabricación (troquelado, templado y mecanizado) le proporciona una alta resistencia, ductilidad y dureza. El ángulo agudo del filo obtenido gracias a la experiencia de personal con más de 20 años en el sector cuchillero facilita el corte y el deslizamiento.

Recomendaciones: Mantenga el afilado de sus cuchillos cocineros con una chaira para evitar resbalones y cortes ya que su mayor uso se hace presionando con los dedos los alimentos. En cuanto a limpieza se recomienda que sean lavados con agua templada y jabón, secarlos completamente después de cada uso.

Lee masShow less
Detalles del producto
416001

Ficha técnica

Serie
HILDA
Material Hoja
Acero Inoxidable MoVa
Largo Hoja cm
20
Material mango
Polioximetileno (POM)
Uso
Cocinero
Color
Negro
Presentacion
Estuche unidad
Comentarios
Sin comentarios
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Productos relacionados

Menú

Ajustes

Compartir