Hoja: largo 200 mm, espesor 2 mm, peso 128 gr. Acabado 
    Pulido Brillo Espejo.
Utilidad: Es un cuchillo 
    multiusos usado altamente por cocineros profesionales y amateur lo que le 
    hace indispensable en cualquier cocina. Sus características como su 
    longitud, espesor y forma explican ésta alta frecuencia de uso, la hoja de 
    este cuchillo de cocinero va haciéndose más estrecha de raíz a punta lo 
    que le permite desde cortar alimentos más difíciles pudiendo hacer mayor 
    presión con su parte ancha, hasta hacer trabajos más finos y de precisión 
    como picar, cortar pequeños alimentos blandos... con su fina punta pasando 
    por su cuerpo o parte central que por lo general es la más usada para 
    preparar una gran variedad de alimentos, cortar rodajas etc...
Mango: 
    Color Negro. El material del mango es PP (Polipropileno de alta 
    prestaciones), lo que le dota de una gran rigidez, tenacidad y 
    extraordinaria resistencia al desgaste. El mango ha sido diseñado después 
    de un largo estudio y años de experiencia lo que ha permitido obtener un 
    gran acabado y alta adaptabilidad a cualquier tipo de mano aumentando así 
    la confianza en la sujeción del usuario y por lo tanto conseguir mayor 
    seguridad en el uso. La inyección nos proporciona una alta estanqueidad 
    entre hoja y mango lo que hace que el cuchillo sea altamente higiénico. La 
    forma del mango se ha obtenido después de años de experiencia y con los 
    consejos de carniceros profesionales obteniendo un mango ergonómico y 
    adaptable a cualquier mano. La espiga del cuchillo no va totalmente 
    cubierta por el mango si no que llega hasta un 75 % del final, longitud 
    suficiente para evitar roturas del mango si el cuchillo cae al suelo.
Otras 
    características: Cuchillo de acero inoxidable AISI - 420. Es 
    un cuchillo cuyo proceso de fabricación (troquelado, templado y 
    mecanizado) le proporciona una alta resistencia, ductilidad y dureza 
    asegurando una mayor calidad eliminando defectos internos. El ángulo agudo 
    del filo obtenido gracias a la experiencia de personal con más de 20 años 
    en el sector cuchillero facilita el corte y el deslizamiento.
Recomendaciones: 
    El tamaño del cuchillo suele variar desde 150 mm hasta 230 mm se 
    recomienda elegir sus cuchillos cocineros en función del tamaño de la 
    pieza a cortar y de la mano ya que cuchillos de cocina grandes pueden ser 
    difíciles de controlar si tiene manos más pequeñas y viceversa. Mantenga 
    el gran afilado de este cuchillo con una chaira para evitar resbalones y 
    cortes.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                              
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