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Scarlett

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CUCHILLOS DE TITANIO

Hoja:


Acabado Pulido Brillo Espejo y Titanio color Azul Eléctrico.

En Walter hemos desarrollado una nueva tecnología en elTratamiento Térmico de la Hoja de cinco etapas que le proporcionaal acero unas cualidades de tenacidad, dureza, y durabilidad en el corte nunca antes vistas en el Sector Profesional.Sobre la Base de nuestra serie de cuchillos forjados se aplica unacobertura de titanio azul mediante la técnica PVD utilizando unascámaras de Alta Presión y temperatura donde el titanio se lleva aestado gaseoso para que se fusione con el acero tapando todos losporos y permitiendo tener una hoja protegida contra todo tipo de ataque de los ácidos y los detergentes.

El titanio utilizado es el mismo que se utiliza en cirugía para fabricarprótesis o clavos por lo que es un material totalmente aséptico quepreviene la transferencia de microorganismos y bacterias entre los diferentes alimentos.

Mecánicamente el titanio conere un poder de corte 10 veces másduradero que le proporcionado por un cuchillo del mejor acero.

Mango:

El material del mango es POM (Polioximetileno) en color blanco,lo que le dota de una gran rigidez, tenacidad y extraordinaria resistencia al desgaste.

El mango ha sido diseñado después de un largo estudio y añosde experiencia lo que ha permitido obtener un gran acabado yalta adaptabilidad a cualquier tipo de mano aumentando así laconanza en la sujeción del usuario y por lo tanto conseguir mayor seguridad en el uso.La espiga del cuchillo va totalmente cubierta por las cachas de POM,lo que permite evitar roturas del mango si el cuchillo cae al suelo.

Utilidad:

Esta serie profesional de cuchillos multiusos son utilizados porcocineros profesionales y amateur lo que le hace indispensable encualquier cocina.Sus características como su longitud, espesor y forma explicanésta alta frecuencia de uso, la hoja de este cuchillo de cocinero vahaciéndose más estrecha de raíz a punta lo que le permite desdecortar alimentos más difíciles pudiendohacer mayor presión con su parte ancha, hasta hacer trabajosmás nos y de precisión como picar, cortar pequeños alimentosblandos... con su na punta pasando por su cuerpo o parte centralque por lo general es la más usada para preparar una gran variedad
de alimentos, cortar rodajas etc...

Una característica diferenciadora de ésta serie es la virola ya quemango virola y espiga son una única pieza. Este refuerzo que vaentre la hoja y el mango sirve además de como embellecedor comoprotector para las manos ya que evita cortes si se produjese un
deslizamiento del cuchillo.

Otras características:

La combinación del titanio azul con el mango de Polioximetileno (POM) en color Blanco nos presenta un cuchillo elegante y bonito.Cuchillos de acero inoxidable compuestos por Carbono 0.6%,Cromo 14%, Molibdeno 0.5%, Vanadio 0.15%. Es un cuchillo forjadoFrancés cuyo proceso de mecanizado le proporciona una alta resistencia, ductilidad y dureza.

El proceso de fabricación asegura una mayor calidad, eliminandodefectos internos y haciendo mucho más duradero el cuchilloademás de necesitar un menor mantenimiento que cualquier otrocuchillo con un proceso de fabricación diferente ya que se desgasta mucho menos el lo.

El ángulo agudo del lo obtenido gracias a la experiencia delpersonal con más de 20 años en el sector cuchillero facilita el corte
y el deslizamiento.

Recomendaciones:

El tamaño del cuchillo chef suele variar desde150 mm hasta 360 mm se recomienda elegir sus cuchillos chefen función del tamaño de la mano y de la pieza a trabajar, ya quecuchillos de cocina grandes pueden ser difíciles de controlar si tiene manos más pequeñas.

Mantenga el alado de sus cuchillos peladores con una chaira paraevitar resbalones y cortes ya que su mayor uso se hace presionando con los dedos los alimentos.

A la hora de elegir entre cuchillos forjados o no forjados, silo que busca es una mayor durabilidad en tiempo, un menormantenimiento y una alta calidad no lo duden, elija forjado.En cuanto a limpieza se recomienda que sean lavadas con agua templada y jabón, secarlas completamente después de cada uso.

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